Si conociéramos el verdadero fondo de todo, tendríamos compasión hasta de las estrellas. (Graham Greene)




















sábado, 25 de mayo de 2013

COCINAR CON CHOCOLATE PLASTICO

Hasta hace una media hora, no sabía que existía el chocolate plástico.

La verdad es que dicho así, no suena muy bien, pero profundizando un poco más, promete.



Lo he descubierto en este blog, Cocinar sin miedo, donde podéis encontrar unas recetas estupendas.

Buscando dónde comprar el chocolate plástico, he encontrado cómo hacerlo

Aquí, podéis encontrar las instrucciones.

Y también os pongo este otro link por si queréis comparar.

Espero que os guste.

Besos,



3 comentarios:

  1. María esos dulces tienen una pinta buenísima....y esas rosas de chocolate esta para comérselas,aunque a mi me daría pena...
    lastima que no sea cocinitas...
    un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Hola preciosaaaaa!!!!!

    Estas en plan cocinillas total!!!!! La de cosas que nos enseñas!!!!
    Lo de choco de plástico queda fatal....con lo muchisimo que me gusta....
    Ahora me paso a verlo. Gracias por el link.
    Mil besos.

    ResponderEliminar
  3. Ay Maria que sorpresa, no me esperaba encontrar aquí mis rosas de chocolate plastico!!! Lo puedes llamar si quieres chocolate para modelar, no suena tan mal verdad? Lo importante es que se trabaja bien y se come con gusto! Has visto el barco de chocolate que he hecho tambien? Encantada de conocer tu blog, Mara de http://nosolocupcakesconmara.blogspot.com.es/ Besos :)

    ResponderEliminar