Si conociéramos el verdadero fondo de todo, tendríamos compasión hasta de las estrellas. (Graham Greene)




















viernes, 16 de enero de 2015

OTRA FORMA DE HACER LOS SPAGHETTIS


¿Tienen buena pinta verdad?

La receta y la foto pertenecen al blog Lilaygris. 

Si visitais su blog vereis que además nos habla de sus experiencias en viajes, recetas, diy, decoración, etc. Es un blog muy interesante.



Esta receta es sencilla, y nos permite darle un toque diferente al socorrido y rico plato de spaghettis.

Patri, de Lila y Gris nos dice que la receta la vió en el blog de A Diary of Lovely y esta a su vez nos remite a The Londoner's blog

Se trata de un plato sencillo de hacer, con ingredientes que normalmente tenemos en casa.

Los consejos que nos dan es que los spaghettis entren en el recipiente de forma que queden en la base, añadir todos los ingredientes incluyendo unas cucharaditas de aceite de oliva, añadir agua y poner a hervir.

Se puede tapar o no. Al final de la cocción se trata de que el caldo se vaya consumiendo lentamente.

Se sirve caliente y con mucho queso parmesano rallado por encima.

Espero que os sea útil la receta.

Un beso,


1 comentario:

  1. Hola Mª Jose !!!!!!!!!! Ya estoy por aqui , te doy las gracias por pasarte por mi blog y por dejarme un mensaje tan bonito.Te mando un beso enorme y nos vemos por aqui .Por cierto los espaguettis voy a probarlos así.Un beso.ANA

    ResponderEliminar